Kak razvesti zhenu na sekste
Жена: то голова болела, то месячные, то сидела в тырнете до поздна, когда... Интересно, как еще супруги уламывают жен на секс?
секс с женой втроем - не каждый пойдет на такое, но это и есть лучший вариант для разнообразия вашей семейной половой жизни.
Мы с женой живем уже 9 лет. Вроде и секс замечательный, ну и все остальное, вообщем как у всех которые считают что у них все хорошо.Но чувствую...
как развести жену на анальный секс. стас Профи (809), Вопрос решён 1 год назад. так как развести мне жену на анальный секс... 4 Нравится
мужики подскажите как мне уговорить жену на секс в троём. я знаю ей нравятся девушки.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19731145[/video2]
с меня пример как делал я... жена до меня раньше очень боялась анала и... хоть ознакомится что такое анальный секс.
Подскажите, пожалуйста, как развести свою подругу на секс втроем... Однажды, когда жена вернулась с гулянки под утро домой (а это...
Безотказное руководство к действию Ты – мужчина, и у тебя есть давняя мечта: уговорить свою жену заняться групповым сексом.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Нам обоим по 38 лет, жена очень симпатичная, стройная, я тоже не урод, но отношения как у и мы даже спим в разных...