Ya ne khochu bol'shuyu grud'
я тут одела платье, до беременности оно сидело идеально на мне, сейчас село тоже нормалек… но грудь просто не влезла… точнее вываливалась.
мне 17 лет скоро 18 а груди нет вообще, я не шучу её реально нет.... аня ты дура тебе 10 лет и ты хочешь себе большую грюдь тебе...
Лично я с детства хотела небольшую грудь, пусть это и глупо звучит) и... не хочу большую грудь и даже среднюю,надеюсь расти она не...
Между размером и качеством я выберу все-таки качество, поскольку хожу с блинами уже долгий срок, а жизнь вся впереди, как.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Все хотят себе большую грудь, а я хочу маленькую, я психологически больна ??))... Вы не одиноки и не больны, Марина. Я тоже не хочу себе грудь.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1770536[/video2]
хочу большую грудь (хотя бы второй размер) без хирургии... я думаю что продуктовым мазохизмом вам не стоит Капуста...
И учиться не хочу, хотя тут кучу советов уже надавали)) И не... конечно, большую грудь я видела не раз,но красивую 4 размера дважы.
Тем не менее, на самом деле существуют продукты, в составе которых есть... А я хочу большую!... Так что же ещё нужно кушать, чтобы росла грудь?
Хочу большую грудь:... есть горбушки от булки и капусту)) - вот это истинный кошмар! как я только не пробовала увеличить себе грудь,...