Mozhet li devushka bez seksa
Так что, Жанна, очень и очень долго она может жить без секса, а вот... Теоретически, сколько угодно, без секса еще никто не умирал.
Что может быть приятнее, чем устроить романтический вечер, плавно перетекающий в не... Как долго можно обходиться без секса?
... без последствий могут намного дольше обходиться без секса, нежели... заканчивается примерно на третьей неделе, тогда как женщина может...
Глядя на неё, я задумался, как может ли женщина обходиться без секса? Моя знакомая всегда говорила: «Да запросто!». Но я ей не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если задать в поисковых системах сочетание жить без секса, то 99% ссылок будет на вопросы в форумах: А сколько вы можете прожить без секса?.
только мужик может сказать долго,бред не можем мы так же долго как и вы... долго, это их физиология, чем меньше секса, тем меньше хочется .
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Консультация на тему - Как долго женщина может находиться без секса без вреда для здоровья? - Здравствуйте, доктор! Вот уже 8-ой...
Сексологи утверждают, что в силу своей физиологии женщины могут обходиться без секса намного дольше, чем мужчины. На второй неделе...
Ну или желание секса совсем исчезнет? И вообще женщина как-то проще относится к отсутсвию секса в своей жизни. У меня был...
Как долго,девушки могут обходиться без секса?... женщины без секса могут прожить сколько угодно много.... По моему мнению, девушка может обходиться без секса сколько угодно, просто для всех разные...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11270430[/video2]
Так что, Жанна, очень и очень долго она может жить без секса, а вот... Теоретически, сколько угодно, без секса еще никто не умирал.