Khochu lishit' devstvennosti
Здравствуйте,я хочу лишить девственности мою девушку,ей 16 лет...у нас уже 4 раза был секс но крови нет ,плева почему та не рвется..я все делаю...
Хочу лишиться девственности сама, как это сделать дома менее болезненно? Марина Камисова (68), Вопрос решён 6 лет назад. 3 Нравится
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Здравствуйте! У меня такая проблема. Мой гинеколог сказал моей что у меня проблемы по гинекологии. Эту проблему можно...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Как лишиться девственности, или Первый раз - он трудный самый!... Всё же они не А вот про девушек хочу сказать, что не...
Мы встречаемся полгода. Мои некоторые уже сделали это, ну их двое. А парни пока все девственники. Мой парень...
в каком возрасте лишиться девственности..... Я ответила, что хочу, что меня безумно к нему тянет, но я не могу этого сделать, т.к.
Давайте разберемся в том, как безболезненно лишиться девственности и как с этим... В последнее время я хочу секса с ним, но я девственница и меня...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10777411[/video2]
Хочу потерять девственность за деньги! в декабре) мне, что хочет лишиться девственности со своим парнем( ему17).
В замешательстве. Люблю сильно парня. Очень люблю.. Хочу лишиться от него девственности, мне 15, а 16 в сентябре будет. Ему 17.
Знаешь лучше не надо)по себе знаю) правда я в 17 лишилась. тоже боялось только того что узнает) а оказалось что после...
Здравствуйте,я хочу лишить девственности мою девушку,ей 16 лет...у нас уже 4 раза был секс но крови нет ,плева почему та не рвется..я все делаю...