Ya vzyal v rot chto delat'
История Взял в рот у пацана при Мне было 13 лет, и у меня был друг который старше меня на 3 года. Он был круче меня, общительнее, а я...
Стоя на коленях, обхватил руками его попу я взял член в рот,... бля...ну мне конечно тоже нравится делать минет парням, но я как то...
Отлично помню, как я первый раз взял в рот. Еду в переполненном вагоне метро. На Таганской столько народу втиснулось, что я оказался прижатым к...
мне было 16 а ему 13, были в гостях у бабушки, я первый раз взял в рот и... я пока только один сосал))не скажу что умею делать минетно понравилось)).
я раньше ни когда не брал, но хотелось и ни раз об этом говорил... к его члену. вот так я первый раз и взял в рот член у любовника и... В итоге, когда реально пришлось делать это, сильно испугался, но пережил.
Отлично помню, как первый раз взял в рот. Еду в переполненном вагоне... Я не знаю, что делать, но уж точно не собираюсь Приятно. Я...
откровенная история - Взял хуй в рот... терпкой...головка как шарик ходила по языку.. указывал что делать и я подчинялся...
Мне сегодня приснилось что я взял в рот у мужика! Что мне делать? Я не ГЕй ! Алексей Михайлов (198), Вопрос решён 6 лет назад. 1 Нравится[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14338363[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Взял у него в рот. Потом и он у меня сосал. Мне всегда нравилось больше когда я отсасываю, очень возбуждало. Но в рот никогда не...
Одно только смущает — моя жена не любит делать минет... но когда я кончил ему в рот (да, да он сделал мне именно минет) я и в... После того как мой живот остался совершенно сухим он опять взял мой хуй в рот и начал его...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
История Взял в рот у пацана при Мне было 13 лет, и у меня был друг который старше меня на 3 года. Он был круче меня, общительнее, а я...
Стоя на коленях, обхватил руками его попу я взял член в рот,... бля...ну мне конечно тоже нравится делать минет парням, но я как то...