Ya budu laskat' tvoyu
великолепную рубашку, я буду целовать твое тело, твою мускулистую грудь, живот, мне будет... Ты осторожно будешь ласкать языком, вырывающиеся
Я отведу пряди твоих волос, и нежно прикоснусь к бархатной коже на твоей... Я начну медленно и нежно ласкать тебя... Я буду ласкать тебя язычком.
Я буду грудь твою ласкать, Играя шёлковым платочком, Автограф языком писать. На нежных бархатных сосочках. Влеченьем кожу...
Хочу, чтобы ты смотрел на меня, смотрел, как я целую и ласкаю тебя! потом я до твоих яичек, я обведу вокруг каждого язычком, буду лизать...
Нежно, осторожными поцелуями орошу твои ушки, языком пройдусь по спинке, но не ниже лопаток... Она: Я буду ласкать тебя там, где ты захочешь и...
Кончиками пальцев я буду прикасаться к твоим губам... потом слегка проведу... Я буду нежно прикасаться к твоему телу, осыпать ласками и поцелуями.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8519531[/video2]
Я чувствую тебя – только одно и ты будешь жалеть, что не знал меня раньше... * * *... Твой сон я буду охранять!... Плохо мне без твоей ласки. Я...
Я начинаю медленно, нежно и легко целовать тебя в губы, ласкаю твой язык,... Я буду сосать твой клитор, ласкать тебя засовывая язык вовнутрь.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я буду тебя ласкать. - А как же твои - Они не будут... Что будем делать? - Я буду тебя ласкать. - А как же твои. 39. баян 1
Нежно лаская твой ствол язычком я медленно двигаюсь…заглатывая его и... в ротик,ты зажмешь мою голову,и я буду в тебе...я проглочу твою сперму...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
великолепную рубашку, я буду целовать твое тело, твою мускулистую грудь, живот, мне будет... Ты осторожно будешь ласкать языком, вырывающиеся
Я отведу пряди твоих волос, и нежно прикоснусь к бархатной коже на твоей... Я начну медленно и нежно ласкать тебя... Я буду ласкать тебя язычком.