S penisa techet
У меня из члена течет какая то жидкость, похожая на сперму, я чем то заболел? (149), Вопрос решён 5 лет назад. И может ли повлиять на...
Выделения из полового члена - причины. инфекций, передающихся половым путем. Выделения при половом возбуждении. Отвечают урологи...
Врач ответил на вопрос №7350 Течёт жидкость из Пениса!
Все причины, по которым что-то жидкое видно на головке пениса, делятся... Если у Вас капает с члена или сильно течет, Вы заметили после полового...
Первичный прием уролога в клинике Альтермед включает в себя беседу с пациентом по поводу жалоб, проведение осмотра пациента, сбор полного...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14815495[/video2]
Капает с конца? Выделения из полового члена, жжение и боль при мочеиспускании, частые позывы в туалет - это половой инфекции ( ЗППП).
Белые выделения из полового члена (пениса) появляются обычно после мочеиспускания, после сна или в течение всего дня. Скудные выделения...
Если Вас выделения из уретры, то Вам следует изучать именно эти выделения на предмет воспаления и инфекций. к...
Уретрит - это воспаление мочеиспускательного канала (уретры), основным проявлением которого является боль при мочеиспускании и выделения из...
Здравствуйте у меня зуд в нутри пениса в раёне машенки и есть.... у меня у пениса течет желтая жидкость и она чешется что это...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня из члена течет какая то жидкость, похожая на сперму, я чем то заболел? (149), Вопрос решён 5 лет назад. И может ли повлиять на...