Seks v pervyy mesyats beremennosti
Все о первом месяце беременности: выделения, месячные, питание, секс и многое другое в нашей статье.
Допустим ли секс в первый месяц беременности? Вопрос неоднозначный, и мнения специалистов на этот счет расходятся: некоторые выступают...
Первые три месяца беременности: затишье после бури... перемены – мой муж уже воет от меня!!! я думаю у меня это первый беременности!
Пользователь Юрий Серков задал вопрос в категории Беременность, Роды и получил на него 24 ответа.
Можно сексом при беременности. Секс при беременности не рекомендуют в первые 2 месяца и в последний месяц беременности.
При нормально протекающей беременности занятия сексом совершенно... Но первый месяц-полтора нужно бережно к себе относиться, исключить не...
Джени – 1 первый месяц беременности - симптомы, грудь, болит живот, УЗИ,... Секс на первом месяце беременности возможен, но, скорее всего,...
секс во время беременности; опасность; необходимость; здоровье... Первый: имеется ли медицинская польза от половых контактов вообще и во время... Начиная с этого времени (обычно с 4-го месяца, хотя у некоторых женщин...
Занятия сексом во время беременности: вопросы-ответы о сексе... любовью на раннем сроке беременности, то есть в первый-второй месяцы?... сексом при том, что моя жена на 9 месяце беременности?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11330567[/video2]
Секс во время беременности - позы, страхи, в первом, втором и третьем триместре беременности.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Все о первом месяце беременности: выделения, месячные, питание, секс и многое другое в нашей статье.