Pomogaet li sperma ot pryshchey
от прышей не уверенна, для кожи да, но обязательно смыть через несколько минут тёплой водой! НЕ в коем случае не спать с такой маской на лице!
Помогает ли сперма от прыщей? Конечно, ведь регулярный оральный прием спермы улучшит состояние кожи, ногтей, волосы станут гуще и здоровее,...
Говорят, что очень эффективно действует сперма молодых, а не мужчин в... только пересушит кожу,но прыщей от этого не убавится!
Как прыщи были так они и остались. А на счет спермы я тоже слышала, что помогает. Мне сам врач энфикционист посоветовал сперму...
Анонимные авторы перечисляют 8 полезных свойств спермы. 1... разглаживает морщины, смягчает кожу и даже помогает от угрей.
не знаю что делать многие говорят что помогает.но не пойму как?
Беру мужа, довожу до нужной кондиции и мазу лицо свежей спермой, эффект супер,... что это единственное средство, которое в такие сроки помогает.
На спине было много прыщей, ничего не помагало... лет 10 умываюсь обычным коричневым хоз. мылом. действительно помагает... нормальную половую жизнь - мужская сперма, которая попадает во влагалище...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1873278[/video2]
польза спермы для женщин - это все-таки миф или реальность? 14 Октября 2014... это не чушь я знаю что сперма хорошо помогает от прыщей! Это не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
от прышей не уверенна, для кожи да, но обязательно смыть через несколько минут тёплой водой! НЕ в коем случае не спать с такой маской на лице!
Помогает ли сперма от прыщей? Конечно, ведь регулярный оральный прием спермы улучшит состояние кожи, ногтей, волосы станут гуще и здоровее,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<