Rasskazy pro pososat'
Этот рассказ больше не об одной сцене, а о нескольких эпизодах девушки, которая страстно любила сосать хуй! Звали ее Женя.
и притянул в плотную к себе. — Пососи мой язычок сучка — скомандовал... общалась с Оля. — Дай я слюнками смочу — на руку .[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7839344[/video2]
в номере кровать была широкая, и нам дали номер хороший такой, цивильный, но с... просто бабки свои отрабатывает, а до клиента ей по хуй, то есть...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А потом садись. Я опускаюсь на коленки, открываю... за голову и ритмично двигаю. Лижи до оргазма! Да я хочу его сосать, беру до основания, губами .
эротические рассказы группа лесбиянки порка миньет потеря... Я попросила дать мне пососать у Сергея. Он старше меня на семь лет, его...
Рассказ №10582... Она взяла начавший опадать член в рот, немного пососала и чмокнув меня... Ваня! А ты мне дома будешь давать иногда пососать?
Рассказ №6340... Я хочу полизать тебе яйца, полизать тебе хуй, пососать его... Жена сразу приняла его хуй в открытый рот и стала сосать его,...
Эротические рассказы. Ночная... Пожалуйста, дай мне пососать свой хуй, - я промямлила и облизала пересохшие губы. Я протянула руку и сжала его,...
Ну пожалуйста, мужик, дай мне пососать твой хуй! Он такой красивый, такой сладкий! Дай мне в рот, пожалуйста! Я очень тебя прошу, умоляю, дай мне...
Мне 18 лет. Меня зовут Ирина. Я русая. Рост 168см. Вес 51кг. Мои данные 90—62—88. Ну, не знаю кому интересны мои параметры)) В...
Этот рассказ больше не об одной сцене, а о нескольких эпизодах девушки, которая страстно любила сосать хуй! Звали ее Женя.