Yazvochki vozle anusa
Язвочки около заднего прохода. 14.04.2013, 17:08. Пользователь Алина Алина | Возраст: 20 | Город: Нижний Новгород. Здравствуйте! Нет возможности...
Второй вид в основном вызывает язвочки на половых органах и вокруг них... на яичках, вокруг половых органов, на ягодицах, вокруг ануса и на бёдрах.
Доброго времени суток. Мне 31 год, мужчина. У меня появилась язвочка в районе ануса, чешится вокруг и чуть выше к началу позвонка.
Консультация на тему - Язвочки около ануса - Добрый день! Уже некоторое время зуд в районе ануса, особенно после опорожнения...
Хотя педиатр ничего страшного не говорил, лишь подмывать ромашкой и мазать бепантеном. Все это делаю, язвочки не проходят!
Язвочки возле ануса и жидкий стул у могут возникать еще... то у нас их не было, но было сильнейшее раздражение у ануса,...
Причиной боли являются болезненные пузырьки или язвочки около или в... Вскоре пузырьки вскрываются, оставляя менее болезненные язвочки,...
Здравствуйте! У меня возле заднего прохода за неделю перед месячными появляется язвочка, которая от воды щиплет. Что за заболевание у меня...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2080556[/video2]
Анатомия и болезни ануса - описание, методы обследования, диагностика и лечение...
Обсуждение на форуме: трещина анального отверстия, традиционная китайская медицина, степень утраты сознания...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Язвочки около заднего прохода. 14.04.2013, 17:08. Пользователь Алина Алина | Возраст: 20 | Город: Нижний Новгород. Здравствуйте! Нет возможности...