Pochemu posle seksa ustalost'
После секса уровень допамина в организме мужчины резко падает,... всего 46% женщин чувствуют после секса усталость и желание...
Страница 1 из 2 - Усталость после секса - отправлено в Сексология: Привет всем! Начал я жить нормаьной половой жизнью не так...
У меня каждый раз слабость после секса, не могу ничего делать,... А у меня после безумного секса голова кружиться и ноги дрожат.
Как уменьшить вот эту усталость/эйфорию? Возможно количество пролактина который вырабатывается после секса, слишком велико...
а вообще люди творческие называли усталость после секса сладкой истомой,стакан воды поставить надо совсем рядом,а то и пусть...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Многие атлеты ощущают разбитость и слабость после бурного секса на... неограниченное число раз, если вы не чувствуете усталости на...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2367299[/video2]
На брала в поисковике плохое самочувствие после секса и сразу на вас... После жуткая усталость (иногда на ноги не...
После страстного секса человек чувствует усталость, как после посещения тренажерного зала. Неудивительно, ведь секс сжигает калории и
Трудно встать с кровати и весь день сонный. Хотя и спал достаточно. Такая же ситуация и после мастурбации. Нет значения сколько длился секс.
Здравствуйте форумчане, я заметил что после секса нет настроения и хочется спать, тонус мышц теряется. Как быть после этого?
После секса уровень допамина в организме мужчины резко падает,... всего 46% женщин чувствуют после секса усталость и желание...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Страница 1 из 2 - Усталость после секса - отправлено в Сексология: Привет всем! Начал я жить нормаьной половой жизнью не так...