Seksual'nye lysye muzhchiny
Самые сексуальные лысые мужчины. Как показывает практика, мужчине для звания секс-символа вовсе не обязательно иметь...
Настоящие мужчины знают, что отсутствие волос вовсе не означает отсутствие женского внимания. Многие знаменитости не могут похвастаться...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
«Вань, напиши что-нибудь о лысине… О лысых. Ну что мне тебе объяснять!» Объяснять мне и правда не надо. Я в теме. Точнее, тема...
Существует несколько мифов относительно лысых мужчин. Первое – они обладают незаурядной сексуальной активностью. Как было...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16510229[/video2]
Ходит мнение, что лысые мужчины — превосходные любовники. Но так ли это на самом деле? Британский производитель бритв по...
«Блестящие» мачо: 10 лысых мужчин, которые нас возбуждают... которой многие мужчины боятся как огня, наши герои смогли...
Определенно, есть девушки, которые предпочитают лысых мужчин, и таких немало. Есть множество причин, поему мужчины бреют голову. Это может...
Крем не помогал волосам отрастать, и, хотя половина людей, которые Сексуальность лысых мужчин приняли участие в испытании,...
А вот доказательства сексуальности лысых мужчин медицина все-таки имеет. В середине 20 века доктор Джеймс Гамильтон установил...