Paladinov nazyvayut geyami
Ответ #5 : 13 Августа, 2011, 13:32:15 ». Рейтинг 0. Варлоки все геи, а ты, гляжу по репутации, тоже не прочь пожополазничать.
Почему паладинов в дд спеке(ретри) называют геями? У меня есть персонажи за Алых и за Урков, но тем не менее. Когда я играю за...
Почему половина игроков называют Диабло.... Почему в ВоВе паладинов называют - палами, геями, баблодинами, Альянс - алики,...
так что у всех свои недостатки,и докажи мне что БЭ геи... так как все считали паладинов геями,то отсюда пошло что БЭ-геи,ну и смазливость... Ребята называют людей которые играют за определенные
Сообщения: 5.645. Симпатии: 6.048. Полезность: 647. Баллы нарушений: 91. Геи присты, а у паладина гейская только 1 карта.
Вот и нашёлся среди нас пидарок, из-за которого всех паладинов называют геями. А как долго маскировался под своего. Сарочка...
КС - от англ. (антимагия), так называют все возможные сбивание кастов у кастеров,... (спек: защита) хил обычно - это :паладин: .[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12310937[/video2]
На самом деле паладинами называли сподвижников франкского императора Карла Великого и легендарного вождя...
Есть архетип паладина секрет паладин который у многих... ( и до, и после нерфа), миракл рогу никто так же геем не называли.
Секрет Паладин или, как многие его называют, Новогодняя елка, все..... винстриков и прослыть среди друзей геем — вполне пойдет.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ответ #5 : 13 Августа, 2011, 13:32:15 ». Рейтинг 0. Варлоки все геи, а ты, гляжу по репутации, тоже не прочь пожополазничать.