Muzh i seks
Мне 29, мужу 25. Живем вместе 4 года, женаты из них 3. Дело в том, что мой муж не хочет секса, точнее, он ему нужен редко. Мне же, наоборот...
доброго времени суток!помогите-муж не хочет секса!он всегда был достаточно любвеобильным молодым человеком,я знаю,что у него было много...
У нас с мужем есть небольшая продлемка. Он хочет секса каждый день, а я уже не знаю,что делать, мне он нужен намного реже. Я уже от секса не...
Какой же тут секс, когда дело его жизни может накрыться медным тазом?... Постоянно «пилите» мужа – тогда не удивляйтесь, если он...
муж говорит что не хочется секса как я себя могу заставитьа я не... в голове только секс и измена.если муж не спит с женой значит у...
Пышногрудая блондинка в его объятьях – далеко не первый неверности. Если быть внимательнее, можно и раньше сообразить, что...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18273237[/video2]
Но раз вопрос из названия статьи возник, значит, муж хочет реже, чем ты... Чем реже твой мужчина будет сексом, тем быстрее он ему...
А потом прошло время и сексом занимаемся все меньше и меньше. Все чаще слышно отговорки, типа: устал, нет настроения, спать...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Почему муж не хочет секса - читайте в женском онлайн журнале Территория чувств