Ty devstvenitsa skazhi
Если все-таки заподозрит, что ты не девственница, скажи, что... что можно сказать гинекологу что ты девственница и будут проверять только матку и...
Я не скажу что мне тогда не повезло с партнером... я полюбила секс телом,... Так что, благодари Бога, что ты поняла многое и сейчас проходишь это...
посмотри в глаза и скажи будь осторожен милый... если... Просто дай понять, что не смотря на этот факт, ты хочешь чтобы у вас все...
До этого говорив,что ты девственница,и что он может на это ответить?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Это я, наверное, тампоном... - Скажи своему тампону, что ты беременна!... Ну, и где же ты девственница? - Это я, наверное, тампоном... - Скажи своему...
Говорить, что ты девственница?... личному опыту. скажи откровенно гинекологу что ты очень боишься и что у тебя первый раз осмотр,...
2 Девушка которую бросили Плева исчезнуть от этого не могла и врач вряд ли поймёт, что ты уже не девственница. Скажи ему, что...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3927092[/video2]
Врач спросит тебя девственица ты или нет. Если ты скажешь да, то у тебя просто возьмут мазки, а девственность твою проверять...
Сделать вид что не знала что ты не девственица? Какой бред!!!!! Девственую плеву томпоном порвала? Скажи пряма!!!!!!!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Может ли гинеколог определить сразу что я уже не девственница? Думаю если... Если ты скажешь доктору,что ты девственница,он не будет проводить...
Если все-таки заподозрит, что ты не девственница, скажи, что... что можно сказать гинекологу что ты девственница и будут проверять только матку и...