Poteryat' bez krovi devstvennost'
Не так давно у меня с моим молодым человеком был половой акт (мы предохранялись так что без последствий) мне было очень больно и я попросила...
Можно ли это назвать потерей девственности, разве она бывает без выделения... Девственная плева у всех разная по форме, эластичности и прочим...
Может ли быть такое,что я еще девственница?И еще с14 лет я занималась глубоким петтингом,1 раз когда заканчивались месячные,но...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Нет крови. я думаю, что ему кажется, что я все это время ему врала... Я же, со своей стороны, считала свою девственность чем-то не вообразимым.... отличная диета! за п» супер диета! стоит т» как потерять лишние»... история моего похудения. знайте, спорт без пп - ничто. на сегодня»...
Поздняя потеря девственности; Как потерять девственность без боли... Это значит, что выделения из влагалища (слизь и менструальная кровь)...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Недавно я лишилась девственности, но ни боли, ни крови не было...Такое вообще бывает? точнее, боль была раньше, когда мы...
Муж прямо, крови ему не хватило, видите ли. Жесть. Ответить; Ссылка... мне кажется без растяжки лучше не садиться,а я дура смогла умудриться...вот ... Так что потерять девственность от удара можно!
Потерять девственность без боли реально!... И количество крови, и боль обычно пропорциональны степени повреждения, а оно...
Почему не было крови при потере девственности?... Половой акт был без защиты, парень не кончал в меня, плева была порвана. На след. День шла...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8840948[/video2]
То, что при первом сексе не было крови и криков, ничего не значит... Девушка вполне могла потерять девственность изза использования тампонов,...
Не так давно у меня с моим молодым человеком был половой акт (мы предохранялись так что без последствий) мне было очень больно и я попросила...