Vesna khochu seksa
С приходом весны в кровь человека выбрасывается повышеное количество серотонина и дофамина (гормонов счастья). Что, собствено, вполне...
Девченки! (Чуть не написла девки) что творится. у меня просто неконтролируемое желание заняться сексом. УХ. с любимым со своим слава Богу хоть.
Пользователь Андрей задал вопрос в категории Любовь, Отношения и получил на него 9 ответов.
Кто это сказал? Ничего подобного, просто весной у многих языки развязались от весеннего воздуха вот и трендят на всех перекрестках о сексе.
Рудимент. И зависть. Видно, как все живое просыпается, скорей-скорей ищет пару, чтобы за теплое время года успеть отложить яйца,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18904829[/video2]
Особенно это остро ВЕСНОЙ! Хочу гулять до утра, смеяться, говорить нелепости и снова улыбаться, сидеть... Любовь и секс; Весна - хочу влюбиться...
Весна. Хочу секс с женщиной, которая хочет секс.Есть свободное время.А вот предложить - не судьба. Вроде, отгулял свои на улицах.Ник ( и...
(голосом лектора) в весенний период особенно обостряюцца шизофрения, маниакальные синдромы... 8) Ну и играй гормон(С) - ессно... весной...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Почему весной так хочется любви - в вопросе любви и секса разбиралась Виктория, королева овощей и фруктов. Дорогие подписчики и...
Опять весна... очень хочу секса! ®. Нина - 21 марта 2003 18:07 97. Кто поможет красивой девушке в ее проблеме? Включена рейтинговая защита.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
С приходом весны в кровь человека выбрасывается повышеное количество серотонина и дофамина (гормонов счастья). Что, собствено, вполне...
Девченки! (Чуть не написла девки) что творится. у меня просто неконтролируемое желание заняться сексом. УХ. с любимым со своим слава Богу хоть.