Khochu seksa no nel'zya
Хочу секса аж руки трясутся, а нельзя. что делать... Православие, но по моему даже в Исламе нельзя . местная. 15 января 2010 г. 03:04. Екатеринбург.
Реальные истории из жизни Хочу, но нельзя... не хочу секса до свадьбы, но это лично мое мнение и парень меня в этом поддерживает.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Или заниматся сексом, но не позволять себе испытывать оргазм? Так для... Насколько я знаю, нельзя т.к. существует угроза выкидыша.
нам нельзя было, но мы занимались.главное-никаких резких движений. 23: 46 | 02 Окт 09... А по поводу орального секса он вообще был только за!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
а ты бы хоть причину написала почему нельзя... ну значит ручками... Нравится Пожаловаться. Евгений Щербаков Гуру (4652) 9 лет назад. маструбируй.
я сделалда недавно аборт и мне нельзя сексом пока, но я нашла себе ОФИГЕННОГО и ХОЧУ его! что делать-то? ! и самый облом...
но если у тебя были уже случаи кровотечения, то тебе конечно нельзя. Конечно сейчас важно как можно здорового
У меня в начале кошмар был,секс нельзя,а мне каждую ночь снились... пользоваться- но секс у меня через большое не хочу - уже 27...
Я вот как-то за собой не раз уже замечала, что когда по какой либо причине нельзя заняться сексом, тогда так припирает,аж до жути.
отправлено в Форум о сексе: всем привет...мне 15...с парнем... 18...но по обычаям нельзя до свадьбы...а я не хочу в 18 выходить...
Хочу секса аж руки трясутся, а нельзя. что делать... Православие, но по моему даже в Исламе нельзя . местная. 15 января 2010 г. 03:04. Екатеринбург.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8532815[/video2]