Pochemu proiskhodit orgazm vo sne
Консультация на тему - Оргазм во сне - Добрый день... меня кидает в жар и начинается паника от того что я не знаю, почему у меня такое происходит.
Девушки, кто испытывал огазм во сне (не тот случай, когда с вами занимаются сексом во сне, а просто во время сна) У меня такое постояно и ощущения...
Итак, всё, что вы хотели знать об оргазме во сне... или тревожные мысли, зато в реальной жизни такое происходит сплошь и рядом.
Именно схватило-как при оргазме... Я так-расстраиваюсь когда-они происходят... И вот пока спала-днем,было два-оргазма во сне!
Страница 1 из 3 - Оргазм во сне - отправлено в Архив раздела Секс: Я... Разница только в том, что при П происходит сброс семенной...
Сны - это отражения тех процессов, которые происходят каждый день в нашем подсознании... Мужчины испытывают оргазм во сне куда чаще женщин.
Что видит во сне твой мужчина и каких людей можно встретить в мире... количество аварий на дорогах происходит по причине усталости, чем из-за... Феномен оргазма во сне до конца не исследован учеными.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7547961[/video2]
В общем последние два-три дня получаю оргазм во сне, причем я... ничего срашного, просто происходит гормональная перестройка и,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Когда взрослеет, у него происходит целый ряд гормональных изменений. Они могут привести к спонтанной эрекции во сне и днем.