U nas seks 1 raz v tri nedeli
У нас раз в три месяца. Наивно полагает, что я его ЖДУ. А ведь когда-то мне даже мысль об измене была чужда. Сам добился того, что...
Спустя год и последующее время секс стал примерно раза 2 в неделю, а то и раз. Когда же... Консультация врача-сексолога на тему «Нормально ли секс раз в 2-3 недели?» дается... 1 апреля – день смеха и улыбок. Но героев...
Ответы на тему: секс 1 раз в неделю это нормально? Найти похожие вопросы. Накипело. Что делать уже незнаю, Для мужа секс раз в...
В семье у нас (ттт)считаю, что любовь и Один-три раза в неделю - абсолютная норма для людей вашего возраста и возраста... Наверно это про меня, моему мужу вообще секс один раз в неделю считается за глаза.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Секс раз в неделю уже с начала декабря, сейчас первые выходные когда вообще без секса.В общем здоровый... Раньше, раз в три дня- это первые года брака... У нас вот наоборот, с годами все чаще так получилось. А мне б...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10154035[/video2]
А на самом деле нет того, нежного и трепетного, где-то глубоко в груди. Звыняйте... Раз в две недели потому что кризис, это можно пережить. А если годами... Иногда хватает и 1 раза в месяц, смотря КАКОЙ этот раз.
Патамучта, кто-же согласен на 1 раз в два месяца ? но ничего по немногу решилось, и сейчас секс 2-3 раза в неделю.
В общем давайте поговорим на эту тему... Но сколько нужно сексом, чтобы не было болезней? В течение... Среди тех, кто занимался любовью 1 раз в неделю, этот недуг развился у 32%, а вот среди...
Секс 1 раз в неделю, а то и реже, меня угнетает.... Мне порой три раза в день не хватает, а она орет на меня, не дает блин.. Кароче...