Minet eto
Конечно нормально! Главное что тебе нравится это делать! На дворе 21 век! Сейчас всё нормально! Это раньше кто-то считал минет унижением!
Пользователь задал вопрос в категории Любовь, Отношения и получил на него 10 ответов.
Он очень хочет чтоб я сделала ему минет... такое: когда девушка задаёт себе вопрос «делать или не делать» минет, это означает её сомнение в том...
Мой партнер хочет чтобы я ему сделала минет,но я во-первых не могу,а во- вторых боюсь... Просто боюсь это делать-типа не прилично и не культурно!
Это сладкое слово - минет... Шай Катрин. Я лежу в постели, жду тебя. Ты выходишь из ванны, в момент замерзаешь и ныряешь ко мне под одеяло.
Минет, помимо человека, обнаруживается у и рукокрылых. Синонимы:... //
Ещё ни разу не делала минет, мне 22 года. Почему у меня такое ощущение? Есть любимый мужчина-я его очень люблю, но никак не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8823324[/video2]
Так вот скажите...может действительно я чего то недогоняю... Это нормально...когда девушка своему партнёру делает минет?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Так вот, поверьте моему опыту и наблюдениям - если вы не делаете мужу/ парню минет, значит его делает кто-то другой. Это все...