Seks vreden ili net
... грамотно или нет — предохранять себя от жары и холода, грамотно или... Полезен или вреден будет для Вас секс, будет зависеть от того какими...
Ученые представили результаты исследований о влиянии частого секса на здоровье.
Вреден или полезен ли секс... Пользователь не в сети 17.05.2013, 23:22. у меня нет понятие секс‚ есть понятие занятие любовью.
Но бывает так, что по полгода секса нет. Я страдаю физически. Можно ли жить без секса? Проблемы мои только в голове или организм и вправду...
... отношений. Но не вредно ли воздержание в течение долгого времени?... Кто прав, а кто нет – будем разбираться вместе. Итак, вредно ли...
Парадокс: женщинам регулярный секс вреден, хотя мужчинам очень даже на... О человеческой мерзости, которой нет предела.
Большинство людей при каждом половой акте используют презерватив. Ведь все чаще в последнее время говорят о венерических заболеваниях,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8704153[/video2]
Чем могут быть опасны для здоровья занятия сексом.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Что же делать, если уже много месяцев не было мужчины? И что вреднее для здоровья - воздержание у женщин или оргазмы без любви?