Metallicheskiy zapakh iz vlagalishcha
В большинстве случаев причины запаха из влагалища являют собой... Металлический запах из влагалища может усиливаться после полового акта, что...
Цвет выделения из влагалища в виде мазания кровью, запах металлический сопровождается интенсивными болями в нижней части живота, тошнотой,...
Стоит насторожиться, если выделения с неприятным запахом... когда выделения из влагалища имеют металлический запах и вкус?
Они практически не имели запаха, зуда и жжения не было, поэтому я не стала обращаться к... Здравствуйте! Меня выделения из влагалища... не заметила, хотя были небольшие бели и какой-то металлический запах.
творожистые белые выделения из влагалища,которые я не могу контролировать.Имеют слегка металлический запах. Зуда нет,Болей нет (
Некоторые бактерии, которые всегда присутствуют во влагалище, могут быть причиной такого неприятного запаха - в таких случаях от запаха можно...
есть небольшие выделения из влагалища с запахом напоминающим то ли мокрое железо, то ли немного рыбный запах. Выделения...
У меня достаточно давно появились выделения из влагалища Белые.... выделения из влагалища - обильные с металлическим запахом, белые и на...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
это нормально, когда выделения из влагалища имеют металлический запах и вкус? (145), Вопрос решён 6 лет назад. 1 Нравится[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16528731[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В большинстве случаев причины запаха из влагалища являют собой... Металлический запах из влагалища может усиливаться после полового акта, что...
Цвет выделения из влагалища в виде мазания кровью, запах металлический сопровождается интенсивными болями в нижней части живота, тошнотой,...