Masturbatsiya posle operatsii varikotsele
Варикоцеле после операции требует предосторожностей. В течение месяца нельзя тяжести, спортом, мастурбацией и сексом,...
Что можно и чего нельзя делать после операции варикоцеле, когда пациент... выполнять тяжелую работу, сексом и мастурбировать.
Чего ждать от варикоцеле после операции?... Первое время после оперативного вмешательства секс или мастурбация могут вызывать некоторую...
когда после операции можно парится в бане,когда можно.... через сколько можно мастурбировать ,после операцыи варикоцеле?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда можно начать мастурбировать после операции варикоцеле? Мне 14 лет! Ответьте, как можно быстрее![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3291138[/video2]
Сроки восстановления после операции варикоцеле от 1 до 3 месяцев... Мастурбация после такой операции, в не вредна.
Надо ли делать операцию по удалению варикоцеле?... Какие последствия от мастурбации после операции варикоцеле?? я мастурбировал на 4 ден...
Алексей Юрьевич, вы меня успокоили. Я, правда не о швах думал. Суть операции, если в общем, по-моему в перевязывании вен и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Консультация на тему - Операция на Варикоцеле - Слышал, что после операции... но что насчет орального секса и мастурбации? на эти прелести жизни.