Pomogite poteryat' devstvennost'
Пользователь Настёна Иорданова задал вопрос в категории и получил на него 13 ответов.
Не бойтесь боли - это не больнее, чем уколоть палец иголкой. Все должно быть нежно и после продолжительных ласк и самое главное - ПО ЛЮБВИ,...
Как это ни парадоксально, возможно, звучит, но для того, чтобы потерять девственность без боли, надо перестать чувствовать себя...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8464977[/video2]
Можно ли это назвать потерей девственности, разве она бывает без выделения... Девственная плева у всех разная по форме, эластичности и прочим...
Помимо того, больно ли терять девственность, некоторых молодых девушек интересует другой вопрос.... Помогите. Мне 12 ему 13.
не могу потерять девственность. 17 ноября, 2005... Мне уже 25 лет и я еще девственница. Наверное... Помогите, помочь девушке... Отношение к...
Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией,...
КТО, КАК И ГДЕ ЛИШАЕТСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ...Это начинается еще в Ты думаешь об этом едва ли не каждый день. Это снится тебе.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Как правильно потерять девственность на турнике! Если вы считаете что это га***о и бред, возмите и сделайте сами также !