Ya lyublyu prney
У меня есть друг парень которого я люблю и я не знаю что мне с этим делать ? Все время когда мы проводим вместе мои чувства к нему...
Я парень,мне 27 лет, моему парню 26. мы познакомились около четырёх лет назад, и сразу полюбили друг друга. Через четыре месяца...
единственное что не совпало, я люблю мускулистых парней, все остальное ништяк!... Я не скажу что мне нравится когда от парня несет потом.Ето да!
Что нужно, чтобы понравиться парню? Что сделать, чтобы парень влюбился ? Люблю парня…. Любят многие. Я – не исключение. Наверное, он мне еще...
Я тоже люблю Когда любит я сам люблю парня и это здорово! в сто раз сильнее обычной любви... это такая романтика... ревность...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
с 15 лет я считал что гей – это культ, целый ритуал. Я красил волосы, надевал вещи на два размера меньше, пил ту же...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9148751[/video2]
Вот так резко, в какой-то момент, я вдруг поняла, что люблю его и хочу быть с ним. Что таких парней как он я еще никогда не встречала.
Можете осудить, не понять и т.д...но так случилось...я парень и люблю парня. познакомились для встречи на один раз а завертело до...
КаК жЕ я ЛюБлЮ сВоЕгО пАрНя!!!****. Если ты слышишь меня - ответь. Если молчу - научись терпеть. Если я рядом с тобой - цени. Если я нравлюсь тебе...
У меня есть друг парень которого я люблю и я не знаю что мне с этим делать ? Все время когда мы проводим вместе мои чувства к нему...
Я парень,мне 27 лет, моему парню 26. мы познакомились около четырёх лет назад, и сразу полюбили друг друга. Через четыре месяца...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
единственное что не совпало, я люблю мускулистых парней, все остальное ништяк!... Я не скажу что мне нравится когда от парня несет потом.Ето да!