Zhena ne daet laskat' sebya
Жена не дает... ласкать себя... Вот ведь странная штука. Женат уже 10 лет. Отношения у нас вполне хорошие.. В постели от жены...
Я её начинаю ласкать, она сразу говорит:Пора, мол... Она что - не дает тебе делать - отталкивает или запрещает словами?... вести себя как только что познакомившаяся и начавшая ухаживания пара.
Не дает теперь и ласкать ее внизу,с чем связанно не понятно опять(... Пы. Сы. мое имхо, нефиг так рано рожать, для себя надо было...
ГРудь люблю ласкать но она не дает .а я хочу хватает .. кусается и отталкивает. блин хрен пойми... с ней. задолбала своими капризами. попробуй с женой пожестче. в смысле секса... Обещаю не влюблять в себя.
Цель - чтобы человек почувствовал себя нужным не как жена, хозяйка,... Она фригидна, поэтому ей не интересно Вас ласкать, да и в
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Жена никогда не была инициативной в сексе, но по началу была очень легковозбудимой и... А самое неприятное - она не дает себя возбуждать..... Веду с ней разговоры, уговариваю, ласкаю, с помогаю.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9451853[/video2]
«И чего такого я сделал, что жена не хочет сексом?... ничего не предлагая взамен этих ласк и ограничивая ими и себя,...
Можно ли ласкать жену рукой, не ананизм ли это и Библии, которая дает нам ответы на все вопросы, в том числе и на интимные... к своим способностям, от самооценки себя в физическом плане.
Секс после родов — не ставьте крест на своей интимной жизни... происходит из-за усталости, супругу следует часть дел на себя... В процессе полового акта мужчины нередко забываются и ласкать грудь жены.