Krovotechenie posle lisheniya devstvennosti
а как у вас было? должна ли еще идти кровь пару дней после лишения девствености? или я умираю? (для месячных не срок, да и непохоже...
Кровотечение после лишения девственностивполне возможная проблема. Кровотечение после лишения девственности – в чем причина? Вход во...
Консультация на тему - Очень сильное кровотечение после лишения девственности - Здравствуйте. У меня проблема. Примерно 3 дня назад...
Консультация на тему - Обильное кровотечение после лишения девственности 3 день напоминают месячные они как раз по циклу нормально ли это...
Лишение девственности у меня поизошло очень болезненно, с довольно обильным кровотечением, хотя мой партнёр был предельно...
Здравствуйте, После потери девственности у меня сразу началось кровотечение,которое продолжается уже два дня.Стоит ли...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
После лишения девственности все еще идет кровь,нормально ли это? После потери... кровотечения после первого раза почему нет...
1.1 Источники и механизмы дефлорации; 1.2 Кровотечение при... В первые двое суток после дефлорации по краям разрывов плевы можно усмотреть... Известны случаи, когда совершалось ритуальное лишение девственности.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И еще,.. во время , которые начались через 2 дня после лишения девственности, очень сильно шла кровь... Это нормально? Доктор или...
боли после лишения девственности - симптомы болезней человека на портале... Вопреки традиционным представлениям, кровотечение не является...
а как у вас было? должна ли еще идти кровь пару дней после лишения девствености? или я умираю? (для месячных не срок, да и непохоже...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9006873[/video2]