Opukhlost' vlagalishcha
Каждая женщина в течение жизни сталкивается с различными заболеваниями половых органов. Одним из таковых может стать воспаление влагалища...
Вагинит, или воспаление влагалища, чаще всего развивается на почве бактериального вагиноза. Нередко воспалительный процесс распространяется...
Консультация на тему - Отек влагалища и зуд - Добрый день! У меня такая ситуация, каждые три месяца прохожу гинеколога, слава богу у меня все...
Кроме половых губ, отек образуется на клиторе, преддверии влагалища, у бартолиновых желез. Проявляется он в увеличении и их припухлости .
Появился отек влагалища? Какую первую помощь можно оказать себе? Какие заболевания могут присутствовать в вашем организме? Все о причинах...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6335689[/video2]
Чаще всего наблюдается отек половых губ, реже – влагалища. В большинстве случаев такие отеки репродуктивных органов не требуют специальной...
Другая более серьезная причина отека – это воспаление влагалища или наружных половых органов. Содержание. Физиологические...
Бартолинит также вызывает отек половых губ и боль, поражает железу преддверия влагалища. Это заболевание нарушает функцию...
у меня очень интимный вопрос... Недавно читала тут про отек малых половых губ,...
во влагалище все время,чувствуется воспаление, а вот на половые.... Наверно все таки у меня атрофия стенок влагалища, раз вон у...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Каждая женщина в течение жизни сталкивается с различными заболеваниями половых органов. Одним из таковых может стать воспаление влагалища...