Obozhayu bol'shuyu grud'
Я знаю, некоторые девушки ненавидят свою большую грудь, но когда у них... это сексуально, привлекательно... обожаю свою упругую большую грудь...
У меня грудь 10 размера, и мне она всегда нравилась. И главное... Не люблю большую грудь за гигантские соски - размером с блюдце.
А я люблю большую грудь, у моей большая - 4-й размер. Я всегда с завистью и обожанием смотрю на нее. И тут мои мечты сбылись - я поправилась и...
Семейная пара,Она:37*150*53*3 ,ОН:38*191*115*16 ищем пару с очень полной дамой или полную даму без пары.Будем рады для...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я не люблю большую грудь. Даже третий размер ? не самый комфортный для совместного сна на узкой постели. А что уж делать с...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8824982[/video2]
Люблю 2-3 А по словам молодых людей -ко мне, это красиво.
Пользователь задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 11 ответов.
Я люблю небольшую грудь 1-й, 2-й размер нормально. 0-й конечно... не учудишь))) Сейчас у моей девушки почти 4ка, обожаю их)))... 5 - когда видишь большую грудь? хмм.. не припомню за собой такого.
пишет: Обожаю большую грудь...такого размера, чтоб в обеих руках одна не помещалась. это грудь? Вернуться к началу. Профиль. 1.