Ya v pervye otsosal
Вчера я впервые отсосал мужской член! Однако, обо всём по-порядку! Сразу оговорюсь, что я не гей, я женат, просто захотелось...
Я в 15 первый раз отсосал. Познакомились по Интернету, встретились на улице, пошли ко мне. Ему было лет 17-18, помню, что его...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12799673[/video2]
Первый раз, я отсосал большой и толстый хуй, ещё когда учился в в первые у друга в 15 лет, играли в карты на раздевание, я был уже голый...
Я хочу рассказать историю о том как я отсосал у своего друга. Его зовут Андрей, и мы изрядно напились однажды вечером. Вообще мы...
я бы тоже отсосал кому нибудь, хочу почувствовать член во рту... у меня тоже первые разы было в детстве,потом,совсем недавно попробывал у...
начну свой рассказ с того как я в первый раз попробовал с мужчиной. Это было когда... . Мы заглянули и я увидел в первый раз как 50 летняя женщина...
Я впервые отсосал в 20 лет, а дал наверное в 18, после этого регулярно делаю минет, наверно 1 раз в неделю - это как минимум!
Я рос скромным, и очень застенчивым И тут он начал докапываться до меня: не сосал ли я член, не было ли у меня...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сраму.нет Как я сосал у моей подруги Стыдные и позорные истории случившиеся с реальными людьми. Расскажи свою стыдную историю.