Razmer vlagalishcha posle rodov
В каком состоянии находится влагалище после родов: состояние (зуд, сухость, боли, дискомфорт), изменения (размер, опущение стенок), период...
Пора бы это знать,так что там размер меньше,чем голова Ну конечно, природа - дура: влагалище в клочья и как после...
Хотя в первое время после родов влагалище действительно менее упруго, чем до них, поэтому и получить оргазм женщине сложнее. Но размеры...
Узнайте, как влияет и влияет ли размер влагалища на интимную жизнь,... После родов или абортов глубина влагалища может несколько уменьшится.
Непосредственно сразу после родов влагалище растягивается, сильно меняя... что роды изменили размер влагалища и теперь они не смогут получить...
Думаю что влагалище после родов увеличивается(иначе зачем бы тогда клиники делали операцию по уменьшению влагалища?!И поверь мне они на...
Вот прошло 8 недель после родов, а влагалище у меня, как будто дюжина тракторов проехало, как бы смешно это не звучало)))И что…[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16385509[/video2]
Почти все говорят, что после родов у их жен влагалище стало более..... Стремление сохранить размеры влагалища абсолютно недостаточное...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Посмотрела, каким может стать влагалище после родов фото в интернете, зрелище впечатлило. Подскажите, кто знает можно ли...